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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 홍합살무국 (1.5.9.18)
- 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
- 조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파인애플/대추방울토마토 (12)
- 블루베리요거트(친) (1.2.5.6)
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- 중식
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- 혼합4곡밥 (5)
- 푸실리바질파스타(냉) (1.2.5.6.9.12.13)
- 도토리묵국(온) (5.6.9)
- 아몬드잔멸치볶음 (5.6.13)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
- 백김치 (9)
- 수제미숫가루 (2.5.13)
- 양념류* (5.6.13.18)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 가자미찜 (13)
- 마늘종햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 해물파전(실파) (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 다돼지떡하니 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):632.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 69.7
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):1019.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 803.0
철분(mg) : 15.2
칼로리(석식):878.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 5.3