일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
24
|
28
|
||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 장조림버터비빔밥(돈육) (1.2.5.6.10.13)
- 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 상추양파무침 (5.6.9.13)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코볼&크런치) (2)
-
- 중식
-
- 미니밥
- 칼국수(바지락) (5.6.9.18)
- 해물아귀찜 (5.6.9.13.18)
- 파채무침 (5.6.13)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 요거트드링크(딸기) (2)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 맑은버섯미나리전골 (1.5.6.9.13.16)
- 오리훈제야채무침 (1.2.5.6)
- 쑥갓나물무침 (5.6.18)
- 나비오징어튀김 (1.2.5.6.12.17)
- 배추김치 (9)
- 스위티(자두&매실주스)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):607.9 Kcal
탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):832.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):914.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.3