일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
24
|
28
|
||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 오리훈제*머스터드소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 스테비아방울토마토 (12)
- 몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 들기름막국수 (3.5.6.13)
- 추어탕
- 보쌈 (5.6.10)
- 양배추찜/양념장 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 배
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 로제소스리조또 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 두부된장국 (5.6.9)
- 닭다리오븐구이(머스터드) (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 와플*생크림 (1.2.5.6.11.12.13)
- 사과워터젤리(친)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1126.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 829.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 100.6
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):856.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1470.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 84.0
지방(g) : 66.3
비타민A(R.E) : 306.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 6.7