서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  • 9월 17일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 닭다리살바베큐볶음(초)1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 미역줄기볶음(조)1.5.6.8.
    • 몬테크리스토샌드위치(카야잼/오1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 골드파인애플(생과)
    • 무쌈(소)
    • 사과
    • 오레오/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 현미밥(자율)
    • 팽이버섯국*5.6.8.9.13.
    • 리코타치즈샐러드2.5.6.12.13.
    • 모듬피클(자율)*13.
    • 투움바파스타1.2.5.6.9.10.13.16.
    • 수제돈까스/소스(GH)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 수제마늘빵*1.2.5.6.13.
    • 양념류(금)5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국(초)5.6.13.16.
    • 숙주무침*
    • 깐쇼새우야채볶음(초)5.6.9.12.16.18.
    • 고갈비(고등어갈비)5.6.7.13.
    • 배추김치9.
    • 초코슈1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1033.7 Kcal
    탄수화물(g) : 150.9
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 236.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 393.6
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):749.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 199.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 254.5
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):718.5 Kcal
    탄수화물(g) : 74.7
    단백질(g) : 16.1
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 447.2
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 120.1
    철분(mg) : 2.4