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- 9월 17일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 닭다리살바베큐볶음(초)1.2.5.6.13.15.16.18.
- 미역줄기볶음(조)1.5.6.8.
- 몬테크리스토샌드위치(카야잼/오1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.
- 골드파인애플(생과)
- 무쌈(소)
- 사과
- 오레오/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 검정쌀밥
- 현미밥(자율)
- 팽이버섯국*5.6.8.9.13.
- 리코타치즈샐러드2.5.6.12.13.
- 모듬피클(자율)*13.
- 투움바파스타1.2.5.6.9.10.13.16.
- 수제돈까스/소스(GH)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 수제마늘빵*1.2.5.6.13.
- 양념류(금)5.6.9.13.18.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기무국(초)5.6.13.16.
- 숙주무침*
- 깐쇼새우야채볶음(초)5.6.9.12.16.18.
- 고갈비(고등어갈비)5.6.7.13.
- 배추김치9.
- 초코슈1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1033.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):749.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):718.5 Kcal
탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 447.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.4