일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
- 9월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 단호박카레라이스(GH)2.5.6.10.12.16.18.
- 달걀실파국(초)1.13.
- 소룡포만두찜*1.5.6.10.13.16.18.
- 오이부추무침(초)5.6.9.13.
- 오징어링*5.6.12.13.17.
- 배추김치9.
- 초코우유2.5.
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 현미밥(자율)
- 근대된장국(초)5.6.13.
- 유자단무지맛살냉채1.5.6.8.13.
- 오리주물럭(초)5.6.13.
- 연어갈릭스테이크(드레싱)1.2.5.6.13.
- 해쉬브라운피자1/21.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥(GH/중)1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국(석)5.6.13.
- 사각어묵볶음(GH)1.5.6.13.18.
- 달걀후라이*1.5.
- 배추김치9.
- 핫도그찜*1.2.5.6.10.12.13.
- 사과음료(빅썬)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.8 Kcal
탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):561.6 Kcal
탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.3