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- 10월 29일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 간장계란밥(초)(1.6.13.)
- 김치콩나물국(GH)(5.8.9.13.)
- 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
- 치즈어묵바(1.5.6.8.13.)
- 배추김치(9.)
- 요거트토핑(초코볼&퀴노아초코)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 741.8/42.9/435.9/5.1
- [중식]
- 찰보리밥
- 북어채무국(1.5.8.9.13.)
- 김치불고기(초)(5.6.9.10.13.)
- 찐두부(자율)(5.)
- 브로콜리마늘볶음(12.)
- 수제달걀빵(1.2.5.6.10.12.)
- 백김치*
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 775.5/47.3/569.4/4.9
- [석식]
- 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
- 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
- 달걀찜(GH)(1.2.5.9.13.)
- 시금치나물
- 배추김치(9.)
- 떡갈비또띠아(초)(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 560.1/29.6/238.1/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣