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- 10월 19일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찹쌀밥
- 치킨너겟/소스(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 바나나
- 생크림오믈렛(1.2.6.)
- 씨리얼/우유(자)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 541.8/18.5/172.7/4.3
- [중식]
- 찰현미밥
- 감자짜글이찌개(돼지)(5.6.8.9.10.13.)
- 소시지야채볶음(GH)(1.2.5.6.10.12.15.)
- 양념깻잎찜*(5.6.13.)
- 치즈달걀말이(GH)(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(9.)
- 포켓팝콘(2.5.)
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 750/43/301.4/4.7
- [석식]
- 찹쌀밥
- 쌀국수(GH,주)(5.6.9.13.15.16.18.)
- 열대과일샐러드(1.2.5.6.13.)
- 반반치킨(양념,간장)(1.2.4.5.6.12.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 사과음료(빅썬)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 565.2/28.2/165.7/2.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣