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- 10월 22일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 건새우아욱국*(5.6.9.13.)
- 단무지(소)
- 자장밥(GH)(5.6.10.13.)
- 만두탕수*(1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 요거트토핑(초코볼&퀴노아초코)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 512/23.7/383.3/2.1
- [중식]
- 깍두기볶음밥(GH,중)(1.2.5.6.9.10.13.)
- 달걀실파국(초)(1.13.)
- 도토리묵+양념장(5.6.)
- 또띠아치즈소시지롤(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(9.)
- 호두먹고 화이팅(14.)
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 647/25.4/179.7/3
- [석식]
- 참치마요덮밥*(1.2.5.6.9.10.13.)
- 얼큰북어채무국(1.5.8.9.13.)
- 근대된장무침(5.6.)
- 소떡소떡(100g)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 뽀로로요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 698.6/22.3/163/2.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣