성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H (13)
    • 불맛오징어떡볶음H (2.5.6.13.16.17)
    • 너비아니구이/파채H (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요거퐁당견과믹스H (2.4.14.19)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 해물된장찌개H (5.6.9.13.17.18)
    • 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13)
    • 콩나물무침(R)H (5)
    • 수제치킨커틀릿/머스타드소스H (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스(돈육)H (2.5.6.10.12.13.16)
    • 실파달걀국H (1.9)
    • 도토리묵야채무침H (5.6)
    • 오징어링샐러드/파인칠리소스H (1.2.5.6.12.13.17)
    • 배추김치(완) (9)
    • 과일젤리H
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1160.0 Kcal
    탄수화물(g) : 174.0
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 109.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 177.3
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):1167.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 78.7
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 202.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 272.3
    철분(mg) : 9.2<br>
    칼로리(석식):1046.8 Kcal
    탄수화물(g) : 181.8
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 181.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 5.7