일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 순두부달걀국H (1.5)
- 돈육버섯불고기H (5.6.10.13.18)
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(완) (9)
- 미니머핀(초코)H (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 새알만두국H (1.5.6.10.16.18)
- 연두부/양념장H (5.6)
- 상추&고추쌈장 (5.6.13)
- 돼지양념구이H(지역) (10)
- 배추김치(완) (9)
- 토마토쥬스(지역)H (12.13)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 맑은콩나물국H (5)
- 양배추찜/쌈된장 (5.6)
- 돈육김치불고기H (5.6.9.10.13)
- 스팸감자구이H (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1351.5 Kcal
탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 1491.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):999.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 1615.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1117.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 1671.0
철분(mg) : 3.4