일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 매콤감자국H (13)
- 참치김치볶음H (5.9.13)
- 통살새우까스/칠리소스H (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 돈등뼈감자탕H (5.6.10)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 떡볶이H (1.5.6.13)
- 애호박햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
-
- 석식
-
- 베이컨야채볶음밥H (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 유부된장국H (5)
- 양념치킨H (4.5.6.12.13.15)
- 모듬야채피클
- 배추김치(완) (9)
- 플리또쥬스H (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1060.1 Kcal
탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1317.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1215.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 1428.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1161.7 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 903.9
철분(mg) : 3.5