성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
30
31
  • 12월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 물만두국H1.5.6.10.13.16.18.
    • 참치김치볶음H5.9.13.18.
    • 햄구이/케첩2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 갈릭파이2.5.6.13.
    • 김구이13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 돈등뼈감자탕H5.6.10.13.18.
    • 안동찜닭H5.6.8.13.15.18.
    • 상추부추겉절이H5.6.13.18.
    • 김치전H1.5.6.9.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 김가루/밥13.
    • 탄탄면H1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 찰보리감자만두/양념장H1.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지무침H
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우리밀미니핫도그/케첩1.2.5.6.10.15.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.9 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 198.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.6
    칼슘(mg) : 207.1
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(중식):1225.7 Kcal
    탄수화물(g) : 162.0
    단백질(g) : 66.0
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 424.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 230.0
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1383.5 Kcal
    탄수화물(g) : 222.1
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 310.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 308.7
    철분(mg) : 5.7