일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 물만두국H1.5.6.10.13.16.18.
- 돈육메추리알장조림H1.5.6.10.13.18.
- 갈치카레구이2.5.6.13.16.
- 배추김치(완)9.13.
- 마들렌H1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 비빔밥/계란후라이H1.5.6.10.13.
- 맑은유부장국H5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 감자핫도그/케첩H1.2.5.6.10.12.16.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 맑은콩나물국H5.
- 오리불고기H5.6.13.16.18.
- 상추&고추쌈장5.6.13.16.18.
- 사각어묵볶음(간장)H1.5.6.13.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1085.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 630.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1160.6 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 6.3