성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 22일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 사골떡국H2.5.13.16.18.
    • 떡갈비야채조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 치킨너겟/머스터드소스H1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 무화과파이H1.2.5.6.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 참치김치찌개H5.9.13.18.
    • 깨순나물5.6.18.
    • 파채간장불고기H5.6.10.13.18.
    • 두부카츠/머스터드소스H1.5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 친환경딸기H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니쌀밥/김가루H13.
    • 자장면H1.2.5.6.10.13.18.
    • 실파달걀국H1.9.13.
    • 단무지H
    • 오징어튀김/케첩H1.5.6.12.17.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 바나나라떼2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1263.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.8
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 45.9
    비타민A(R.E) : 190.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 146.5
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):811.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 272.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 77.2
    칼슘(mg) : 196.8
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):1499.5 Kcal
    탄수화물(g) : 222.6
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 49.5
    비타민A(R.E) : 692.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 496.1
    철분(mg) : 9.3