성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 9일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 북어미역국H13.
    • 무생채H13.
    • 도톰동그랑땡부침H1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 데리야끼닭조림H5.6.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 피칸파이H1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 미니쌀밥/김가루H13.
    • 해물칼국수H5.6.9.13.16.17.18.
    • 단무지깻잎무침
    • 닭꼬치양념구이(고추장)5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 과일젤리(데르뜨)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 호박두부된장국H5.6.13.18.
    • 닭감자조림H5.6.13.15.
    • 맛꽁치김치조림H5.6.9.13.18.
    • 참나물된장무침H5.6.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1054.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 326.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 150.2
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):1149.2 Kcal
    탄수화물(g) : 196.9
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 550.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 185.8
    철분(mg) : 13.6<br>
    칼로리(석식):999.2 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 450.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 53.4
    칼슘(mg) : 343.3
    철분(mg) : 6.8