성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 7일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 새알만두국H1.5.6.10.13.16.18.
    • 건파래볶음H5.13.
    • 오징어수제비볶음H5.6.17.18.
    • 계란후라이1.5.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 딸기파이1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 닭미역국H5.6.15.18.
    • 고등어무조림5.6.7.18.
    • 조랭이떡갈비조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 도토리묵야채무침H5.6.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 베스킨아이스크림H1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 순두부찌개H1.5.6.9.13.17.18.
    • 파인애플 함박스테이크H1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 참나물된장무침H5.6.18.
    • 매콤해물우동볶음H5.6.9.10.13.17.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1136.6 Kcal
    탄수화물(g) : 162.7
    단백질(g) : 63.8
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 302.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 233.8
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):1236.8 Kcal
    탄수화물(g) : 168.4
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 149.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 123.7
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):1088.5 Kcal
    탄수화물(g) : 170.2
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 303.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 261.8
    철분(mg) : 6.9