성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 11일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 종합어묵국H1.5.6.9.13.16.
    • 브로콜리/초장5.6.13.
    • 치즈불닭H2.5.6.13.15.
    • 햄구이/케첩2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 모닝빵/딸기잼1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 매콤순대국H6.9.10.13.
    • 안동찜닭H5.6.8.13.15.18.
    • 야채계란찜H1.2.
    • 그린샐러드/오렌지드레싱H1.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 비요트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 참치김치찌개H5.9.13.18.
    • 매운미트볼감자조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 건파래볶음H5.13.
    • 잡채(돈육)H1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 사과H
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1009.7 Kcal
    탄수화물(g) : 159.6
    단백질(g) : 72.0
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 247.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 54.0
    칼슘(mg) : 319.1
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1214.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 70.3
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 536.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 435.6
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(석식):927.6 Kcal
    탄수화물(g) : 162.0
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 227.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 176.9
    철분(mg) : 6.0