성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 16일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 돈육김치찌개H5.9.10.13.18.
    • 오리불고기H5.6.13.16.18.
    • 햄감자채피망볶음H2.5.6.10.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 고구마치즈케잌H1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 닭개장H1.2.5.13.15.16.18.
    • 골뱅이야채무침H5.6.13.18.
    • 파채간장불고기H5.6.10.13.18.
    • 크런치생선까스/칠리소스H1.2.5.6.12.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 맑은콩나물국H5.
    • 마파두부H5.6.10.12.13.18.
    • 수육H5.6.10.13.18.
    • 상추&고추쌈장5.6.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):971.6 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 252.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 140.3
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):954.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 60.0
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 293.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 147.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):912.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 59.4
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 299.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 189.4
    철분(mg) : 5.9