일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 사골떡국H 2.5.13.16.18.
- 고등어무조림 5.6.7.18.
- 건파래볶음H 5.13.
- 방울탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 922.9/33.2/398.2/5.8
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 오징어무국H 13.17.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 참나물된장무침H 5.6.18.
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1125.9/54.1/207.6/6.6
- [석식]
- 찰현미밥H
- 육개장H 1.2.5.13.16.18.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 잡채(돈육)H 1.5.6.8.10.13.16.18.
- 꽁치구이/양념장 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 837.4/32.6/154.6/6.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣