일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 맑은콩나물국H 5.
- 닭살감자장조림H 1.5.6.13.15.18.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 크림치즈롤 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 986/34.2/63.3/4.8
- [중식]
- 자장라이스H 2.5.6.10.13.16.18.
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 단무지깻잎무침
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜먹는곤약젤리H 2.5.11.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 585.6/23.9/197.3/5.4
- [석식]
- 찰보리밥H
- 들깨감자국H 13.
- 두부김치볶음H 5.6.9.10.13.18.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 고구마치즈맥적구이H 2.5.6.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 찐옥수수H 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1020.5/37.4/441.4/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣