일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 닭고구마조림H
- 2.5.6.13.15.18.
- 카레감자채피망볶음H 2.5.6.10.13.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 갈릭파이 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 888.5/42.2/147.5/4.2
- [중식]
- 찰보리밥H
- 건새우아욱국H 9.13.
- 간장깻잎불고기H 5.6.10.13.
- 순살삼치엿장구이H 5.6.12.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 미숫가루냉차 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1128.2/56.8/381.5/7.9
- [석식]
- 콩나물밥/양념장H 5.6.10.13.18.
- 유부된장국H 5.13.
- 단무지H
- 사각어묵볶음H 1.5.6.13.16.
- 닭데리야끼구이H 5.6.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 식혜(로컬)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1043.6/52.3/299.6/5.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣