일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 야채계란찜H 1.
- 자장불고기H 2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 마들렌H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1118.6/54.8/209/7.7
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 표고미역국
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 양배추찜/양념장 5.6.13.18.
- 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 후르츠펀치H 5.11.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 996/50.1/281.8/5.6
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 야채비빔만두H 1.5.6.10.13.16.18.
- 돈육된장오븐구이H 5.6.10.13.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 상추&고추쌈장 5.6.13.16.18.
- 앙팡요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1184.6/58.3/263.5/73.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣