일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
24
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 양파달걀국H 1.9.13.
- 제육김치볶음H 5.6.9.10.13.18.
- 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 885.8/40.7/177.8/5.1
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 설렁탕/당면H 1.2.5.6.8.13.16.18.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 쑥갓무침
- 고등어구이 5.7.
- 깍두기(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 944/38.1/211.1/5.7
- [석식]
- 찰현미밥H
- 감자두부된장국H 5.6.13.18.
- 안동찜닭H 5.6.8.13.15.18.
- 골뱅이야채무침H 5.6.13.18.
- 김부각 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 914.8/50.9/161.3/7.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣