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- 6월 21일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 모듬햄찌개H 2.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 참치야채볶음 5.6.12.13.18.
- 도톰동그랑땡부침H 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933/31.4/214.4/4.9
- [중식]
- 찰보리밥H
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 미트볼감자조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 수육H 5.6.10.13.18.
- 무말랭이무침 13.18.
- 보쌈김치H 9.13.18.
- 식혜(로컬)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 915.7/42/229.6/10
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 근대토장국H 5.6.9.13.18.
- 알감자조림 5.6.13.18.
- 매운갈비찜H 5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 양상추샐러드/키위드레싱H 1.2.5.6.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 954.3/50.1/285.6/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣