일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
||||||
- 6월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 통밀밥H 6.
- 건새우무국H 9.13.
- 깻잎찜H 5.6.13.18.
- 베이컨스크램블 1.5.10.
- 방울탕수육(완)H 1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 보리과자H 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 911.1/29.7/387.1/4.2
- [중식]
- 김치볶음밥/계란후라이H
- 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 맑은콩나물국H 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 모듬야채피클 13.
- 소프트치즈케잌 1.2.5.6.13.
- 마시는비피더스H 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 859.9/31.2/285/3.8
- [석식]
- 찰현미밥H
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.18.
- 치즈불닭H 2.5.6.13.15.
- 명란만두튀김H 1.5.6.10.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 950.3/43.1/194.6/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣