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- 6월 4일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 돈육김치찌개H 5.9.10.13.18.
- 닭살메추리알장조림H 1.5.6.13.15.18.
- 납작피자만두구이H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 보리과자H 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 963.8/37/210.1/5.2
- [중식]
- 찰현미밥H
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.18.
- 오징어볶음H 5.6.8.17.18.
- 고구마무스함박스테이크구이H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 양상추샐러드/키위드레싱H 1.2.5.6.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1026/44.3/289.9/4.7
- [석식]
- 하이라이스H 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 실파달걀국H 1.9.13.
- 도토리묵야채무침H 5.6.18.
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 마시는비피더스H 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 999.5/33.6/343.3/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣