성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 8월 다음월
6
13
14
15
20
26
27
  • 8월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 근대된장국 5.6.13.
    • 두부양념조림 5.6.13.
    • 돈육간장불고기 5.6.8.10.13.
    • 그린샐러드/흑임자드레싱 1.5.6.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1111.8/54/337.9/8.8
    • [중식]
    • 새우볶음밥/자장소스 1.2.5.6.9.10.13.
    • 실파달걀국 1.9.13.
    • 따바오만두/양념장 5.6.10.13.
    • 꼬들단무지무침
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1002.7/50/1366.3/7.4
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 들깨감자국 13.
    • 등뼈김치조림 5.6.9.10.13.
    • 크런치생선까스/칠리소스 1.2.5.6.12.13.
    • 오이부추무침 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 수제마늘빵 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1048.9/46.8/225.5/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣