성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 8월 다음월
6
13
14
15
20
26
27
  • 8월 22일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 팽이버섯된장국 5.6.13.
    • 미트볼케첩조림1.2.5.6.10.13.
    • 돈육김치불고기5.6.8.9.10.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1249.7/52.5/276.7/6.9
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 닭개장 1.2.5.13.15.
    • 김치스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 수제등심돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
    • 쑥갓두부무침 5.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 청포도에이드(컵)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1274.4/52.1/201.6/7.9
    • [석식]
    • 김주먹밥(햄포함) 2.6.10.13.16.
    • 가쓰오우동 1.5.6.9.13.
    • 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
    • 단무지
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 868/30.2/145.6/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣