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- 8월 22일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 팽이버섯된장국 5.6.13.
- 미트볼케첩조림1.2.5.6.10.13.
- 돈육김치불고기5.6.8.9.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1249.7/52.5/276.7/6.9
- [중식]
- 찰현미밥
- 닭개장 1.2.5.13.15.
- 김치스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.16.
- 수제등심돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- 쑥갓두부무침 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 청포도에이드(컵)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1274.4/52.1/201.6/7.9
- [석식]
- 김주먹밥(햄포함) 2.6.10.13.16.
- 가쓰오우동 1.5.6.9.13.
- 새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.
- 단무지
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 868/30.2/145.6/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣