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- 8월 21일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥
- 북어무국 5.13.
- 소시지김치볶음2.5.6.9.10.12.13.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
- 미역줄기어묵볶음 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 과일젤리(컵) 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1097.7/33.6/127.7/6
- [중식]
- 찰보리밥
- 콩나물국 5.
- 오리수제비불고기 5.6.13.
- 잡채(돈육) 1.5.6.8.10.13.
- 양배추찜/양념장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 파인애플(통)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 941.6/35.5/132.2/6.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 순두부찌개1.5.6.9.10.13.17.18.
- 순대야채볶음 5.6.10.
- 고등어카레구이 2.5.6.7.13.
- 콩나물무침 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 두부도넛 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1041/38.7/213.7/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣