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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 소고기멸치주먹밥 (16)
- 블루베리치즈토스트 (2.5.6.13)
- 검정콩두유 (4.5.14.19)
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- 중식
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- 찰현미밥.
- 김치두부국 (5.9)
- 해물찜 (5.6.8.9.13.17)
- 상추겉절이 (5.6)
- 돈육된장맥적구이 (5.6.10.13)
- 총각김치 (9)
- 고르곤졸라치즈쌀과자 (2)
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- 석식
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- 김가루주먹밥
- 잔치국수 (5.6)
- 무채장아찌
- 푸실리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 딸기요거트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):831.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):633.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1019.9 Kcal
탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 6.9