일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥 (1.5.13)
- 달걀토스트 (1.2.5.6.13)
- 유기농포도주스
-
- 중식
-
- 짜장밥&달걀후라이 (1.5.6.10.13.16)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 단무지무침
- 떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 육개장칼국수 (1.6.16)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 열무된장무침 (5.6)
- 자반고등어구이 (6.7)
- 깍두기 (9)
- 레몬워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1459.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 89.1
비타민A(R.E) : 405.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):1304.0 Kcal
탄수화물(g) : 229.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1083.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 5.3