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- 10월 30일 수요일
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- 조식
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- 토마토베이컨샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
- 코코볼시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 구운달걀&갈릭카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 미소장국 (5.6)
- 청포도양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 대만식 지파이(닭튀김) (2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 제로샤인머스켓주스
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- 석식
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- 기장밥.
- 딸기두부도너츠 (2.5.6)
- 매운어묵국 (1.5.6)
- 미역오이초무침 (13)
- 닭강정. (1.4.5.6.12.13.15)
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):991.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 368.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):881.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.1