일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥.
- 비빔미역국수 (5.6.12.13)
- 왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 고등어무조림. (5.6.7.13.18)
- 폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 벌집감자튀김(허니버터) (2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 바지락미역국 (13.18)
- 꼬시래기무침 (5.6.13.17)
- 트리플소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 닭고기감자카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 깔라만시레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):883.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 1400.3
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):822.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 614.8
철분(mg) : 4.5