일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 검정콩밥. (5)
- 동태매운탕 (5.6.9.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
- 통살오징어링/칠리소스 (1.5.6.12.13.16.17)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥.
- 닭개장.. (15)
- 꼬막초무침 (5.6.13.18)
- 대패삼겹살콩나물찜 (5.6.10)
- 크림새우 (1.2.5.6.9.13)
- 열무김치 (9)
- 아이스망고바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):805.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 245.2
칼슘(mg) : 1267.1
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(석식):1035.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1096.0
철분(mg) : 3.9