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- 4월 18일 목요일
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- 조식
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- 치즈베이컨말이주먹밥 (2.10)
- 딸기샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 프랜치토스트 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 차수수밥
- 황태무국
- 골뱅이야채무침 (5.6.13)
- 오리간장불고기 (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 열무김치 (9)
- 애플라임푸딩
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- 석식
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- 작은밥
- 짜장면. (5.6.10.13.16)
- 계란실파국. (1)
- 깻잎순나물 (5.6.13)
- 탕수육/소스.. (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 수제애플망고라떼 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):884.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 604.2
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(중식):624.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 1041.3
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):908.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1284.8
철분(mg) : 3.7