일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 토마토베이컨샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
- 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치두부국 (5.9)
- 꼬들단무지무침
- 애호박버섯볶음.
- 총각김치 (9)
- 마제소바 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 수제소시지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 보스턴크림파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 율무밥
- 아구탕 (9)
- 참치김치볶음 (5.6.9.13)
- 돼지삼겹살새송이오븐구이. (5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
- 오렌지
- 파프리카/쌈장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1065.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 506.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 902.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):845.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 935.5
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):934.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 1065.4
철분(mg) : 3.5