설천중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 27일 목요일
  • 조식
    • 햄마요주먹밥 (1.2.5.6.10.13.)
    • 연두부달걀실파국 (1.5.9.13.)
    • 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17.)
    • 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기우유 (2.)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 순대우거지국 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6.)
    • 돼지목살&채소오븐구이 (5.6.10.13.)
    • 옥수수달걀말이 (1.13.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 상추쌈 (5.6.13.18.)
    • 쿠앤크맛아몬드(2.5.6.)
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 시금치된장국 (5.6.9.13.)
    • 콩나물파채무침 (5.13.)
    • 파프리카잡채 (5.6.8.10.13.18.)
    • 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 샤인머스켓푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
  • 참고사항
    칼로리(조식):1210.6 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 51.6
    비타민A(R.E) : 515.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 336.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):789.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.2
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 343.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 53.1
    칼슘(mg) : 178.9
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(석식):648.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 323.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 586.8
    철분(mg) : 3.0