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- 4월 4일 화요일
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- 조식
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- 청포도양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 할라피뇨치즈소시지 (2.6.10.16.)
- 초코첵스시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 식빵/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 들깨미역국 (5.6.9.13.18.)
- 콩자반조림 (4.5.6.13.)
- 찜닭 (5.6.13.15.18.)
- 야채비빔/납작만두 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 김가루주먹밥 (13.)
- 짬뽕국&면 (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 오이맛살냉채 (1.5.6.13.)
- 멘치까스/칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1505.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 110.1
비타민A(R.E) : 492.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):850.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):718.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 5.2