일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 사골우거지국 (5.6.13.16.18.)
- 단호박갈비찜 (5.6.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 딸기
-
- 중식
-
- 돈까스&카레덮밥(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 씨앗품은 호떡파이 (1.2.5.6.)
- 미소장국 (5.6.)
- 오이지마늘쫑무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 당근감귤주스
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 고구마빵 (1.2.5.6.)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 냉이무침
- 낙지버섯불고기 (5.6.10.)
- 시금치달걀말이 (1.5.6.13.)
- 총각김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.4 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 12.9<br>
칼로리(중식):788.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 2142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):700.9 Kcal
탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 460.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 10.8