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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 햄치즈달걀토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 후르츠그래놀라시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 과일샐러드(중) (1.2.5.6.12.)
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- 중식
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- 유산슬볶음밥 (5.6.9.13.17.18.)
- 종합어묵국 (1.5.6.13.)
- 찰순대 (6.10.)
- 꼬들단무지무침
- 로제치즈쏙옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
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- 석식
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- 검정쌀밥.
- 김치두부국 (5.9.)
- 삼치유자구이/파채 (5.6.12.13.)
- 매운갈비떡찜 (5.6.10.13.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산:태평양
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- 참고사항
- 칼로리(조식):938.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):794.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):833.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 4.3