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- 3월 21일 월요일
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- 중식
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- 검정쌀밥.
- 갈비김치찌개5.9.10.
- 달래오이무침5.6.13.
- 훈제오리숙주볶음5.6.13.18.
- 해물파전5.6.9.13.17.
- 총각김치9.13.
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- 석식
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- 검정콩밥.5.
- 누룽지
- 꽁치김치지짐.5.6.9.13.
- 한우소불고기5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산+수입산, 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):910.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):1023.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 8.1