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- 3월 17일 목요일
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- 조식
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- 춘천닭갈비덮밥(컵밥)5.15.18.
- 단팥호빵1.2.5.6.13.
- 청포도주스5.12.13.
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- 중식
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- 검정콩밥.5.
- 감자수제비국5.6.13.18.
- 찜닭/넓적당면5.6.13.15.18.
- 세발나물겉절이5.6.
- 고등어레몬구이5.7.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 김가루주먹밥13.
- 잔치국수5.6.13.
- 달걀토스트1.2.5.6.13.
- 오이양파무침5.6.13.
- 돈육간장불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산+수입산, 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):88.7 Kcal
탄수화물(g) : 19.8
단백질(g) : 1.3
지방(g) : 0.5
비타민A(R.E) : 0.1
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.2
철분(mg) : 0.0<br>
칼로리(중식):689.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):1310.5 Kcal
탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 782.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 8.2