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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- 춘천닭갈비덮밥(컵밥)5.15.18.
- 방울토마토12.
- 비스킷슈1.2.5.6.
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- 중식
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- 찰현미밥.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 사과양상추샐러드1.2.5.12.13.
- 크림스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 간장소스닭오븐구이5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루 : 국내산+외국산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 예외)베이컨: 수입산, 닭고기 식육가공품 : 국내산, 오리고기 가공품 : 국내산, 낙지,쭈꾸미 : 중국산.베트남산, 아귀 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 세네갈산, 오징어 : 국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게 : 국내산, 참조기 : 국내산, 콩 : 국내산, 두부: 외국산, 명태 :러시아산, 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):130.3 Kcal
탄수화물(g) : 6.1
단백질(g) : 2.6
지방(g) : 0.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 10.1
철분(mg) : 0.4<br>
칼로리(중식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.3