일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 불닭마요덮밥(컵밥)5.6.13.
- 고구마치즈케익1.2.5.6.
- 쁘띠첼(밀감)
-
- 중식
-
- 차조밥.
- 추어탕5.6.18.
- 골뱅이야채무침5.6.13.
- 돈육간장버섯불고기5.6.10.13.18.
- 콘치즈1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 석식
-
- 소고기멸치볶음밥16.
- 유부우동5.6.13.
- 황도야채샐러드5.6.11.12.13.
- 치즈닭갈비2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 초코칩머핀1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루 : 국내산+외국산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 오리고기 : 국내산, 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 예외)베이컨: 수입산, 닭고기 식육가공품 : 국내산, 오리고기 가공품 : 국내산, 낙지,쭈꾸미 : 중국산.베트남산, 아귀 : 국내산, 고등어 : 국내산, 갈치 : 세네갈산, 오징어 : 국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게 : 국내산, 참조기 : 국내산, 콩 : 국내산, 두부: 외국산, 명태 :러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):213.1 Kcal
탄수화물(g) : 31.7
단백질(g) : 3.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0<br>
칼로리(중식):705.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 421.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):2022.9 Kcal
탄수화물(g) : 235.2
단백질(g) : 102.8
지방(g) : 80.2
비타민A(R.E) : 488.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 1327.5
철분(mg) : 8.5