일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 매콤콩나물국 (5)
- 오징어떡볶음 (5.6.13.17)
- 야채계란말이 (1.5)
- 배추김치(지) (9)
- 비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 매콤종합어묵국 (1.5.6)
- 수육/쌈무 (5.6.10.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13.17)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
- 배추김치(지) (9)
- 엔요플레인 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 상추무침 (5.6)
- 감자채볶음 (5)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 667.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 978.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):727.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 945.4
철분(mg) : 5.0