일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 나주식 맑은 돼지국밥 (1.5.6.10.15.16.18)
- 명엽채볶음 (5.13)
- 깍두기/1 (9)
- 오곡미숫가루라떼 (5)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 강낭콩밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 매콤사태떡찜 (5.6.10.13.18)
- 고등어된장구이 (5.7)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 친환경옥수수
-
- 석식
-
- 아임리얼100/블루베리 (13)
- 잡곡밥
- 얼큰우동 (1.2.5.6.9)
- 양념감자/갈릭디핑 (1.5.6.13)
- 배추김치/점심 (9)
- 뉴욕핫도그/치즈/세트 (1.2.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):591.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 22.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):944.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1039.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.5