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- 5월 22일 수요일
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- 조식
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- 닭죽 (15)
- 오이무침 (13)
- 석박지 (9)
- 찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 스위트플럼
- 흰밥
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- 중식
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- 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 북어채미역국 (5.6)
- 참치두부지짐 (5.6)
- 닭다리튀김/뿌링클 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 얼려먹는 한라봉아이스 (13)
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- 석식
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- 친황경클로렐라밥
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 까르보나떡볶이 (2.5.10.13)
- 석박지 (9)
- 요구르트 (2)
- 돈등뼈감자국 (5.6.10)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):672.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 625.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):913.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 1178.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1101.8 Kcal
탄수화물(g) : 186.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 941.3
철분(mg) : 4.4