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- 3월 29일 수요일
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- 조식
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- 검정쌀밥1 (6.)
- 쇠고기무국1 (5.13.)
- 묵은지닭조림1 (5.6.9.12.13.)
- 총각김치1 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
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- 중식
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- 흰밥
- 우렁된장국1 (5.6.9.13.)
- 돼지갈비조림1 (5.6.10.13.)
- 스파게티1 (1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 한라봉쥬스1 (5.13.)
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- 석식
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- 현미밥1
- 짬봉국1 (6.9.10.13.)
- 김가루실파무침1 (5.6.13.)
- 한우불고기1 (5.6.8.13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 골드키위1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):642.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1224.8 Kcal
탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):712.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 388.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 139.1
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 7.8