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- 3월 20일 월요일
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- 조식
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- 흰밥
- 김구이1 (13.)
- 배추김치1 (9.13.)
- 우유 (2.)
- 딸기쨈 (13.)
- 쌀모닝빵 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 검정쌀밥1 (6.)
- 코다리매운탕1 (9.13.)
- 깻잎찜1 (5.6.13.)
- 묵은지갈비찜2 (5.6.9.10.13.)
- 총각김치1 (9.13.)
- 오렌지
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- 석식
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- 보리밥1
- 우렁된장국1 (5.6.9.13.)
- 단무지무침1
- 돼지고기짜장볶음1 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추겉절이 (9.)
- 프렌치토스트3 (1.2.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):533.2 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):908.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 5.6