일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥2 (2.5.6.9.10.13.)
- 쌀밥(자율배식)
- 콩나물무채국1 (5.13.)
- 계란후라이1 (1.5.)
- 총각김치1 (9.13.)
-
- 중식
-
- 보리밥1
- 순두부찌개1 (1.5.9.13.)
- 돼지불고기1 (5.6.10.13.)
- 쌈배추/쌈장
- 총각김치1 (9.13.)
- 프렌치토스트3 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥1 (6.)
- 돈육김치찌개1 (5.9.10.13.)
- 삼치엿장조림1 (5.6.13.)
- 총각김치1 (9.13.)
- 과일샐러드(1동) (1.2.5.12.)
- 간장깻잎1 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):861.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1018.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 427.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.4